Давай, мой любимый, останемся дома!

Давай,мой любимый, останемся дома
И никуда, никуда не пойдем!
На окна спальни портьеры накинем
Бутылку вина в постель принесем!
И будем весь день придаваться безделью,
Смотреть по TV смешное кино...
Заботы забудем, проблемы откинем
И суетность жизни подальше пошлем!


Рецензии