Про юность

Юность – должна быть беззаботной, не напичканной проблемами и заботами – словом, юноша должен расти беззаботным, как птенец в гнезде, чтобы потом, когда он выпорхнет из гнезда, мог взлететь с широко расправленными оперившимися крыльями.


Рецензии