Позволь умереть...

Позволь умереть не дождавшись рассвета
Пусть сон меня поглотит навсегда
Пропела асиня все лето
Что не завидна моя судьба
Что смерть от рассвета,да осенью
Мне суждена...
И ветер гуляет,доносит мне вести
Шепнул чей-то голос:
"Не быть ей невестой"
Упала звезда,опустилась ночь
И кто же из вас смог кому-то помочь?
Себе не желеем мы счастья
Какое же вас постигнет ненастье?


Рецензии