Любите друг друга
Потухнет тишина,
Я снова буду молод,
Как ранняя весна.
Пойду умоюсь с пастой,
Чайку налью в бокал...
Пускай денёк ненастный,
Зато в Душе вокал.
Любите, уважайте
И знайте все друзья:
Не надо обижаться,
Да по лицу зазря...
2013г.
Свидетельство о публикации №113110400909