Болевой синдром
боль препарирует мозги,
ты видишь ангельские перья,
а кроме этого - ни зги…
Забыв своё родное имя
и, где ты был в последний раз,
душа набить желает ими
боль облегчающий матрас.
Быт умаляется до бытца,
в котором ты лишь ас перин,
и чтоб оставшемуся сбыться
горстями глушишь аспирин.
Он, если правильный, не с мелом,
внезапной боли лютый враг,
и несмышлёнышем несмелым,
ты совершаешь первый шаг.
И с каждым шагом крепнет с миром
вновь обретаемая связь,
и начинает пахнуть миром,
глаза мозолившая бязь.
Свидетельство о публикации №113110409088
Романова Нина Ивановна 02.12.2014 13:01 Заявить о нарушении