Клубничные листы

Клубничные листы…
Малиновы оттенки…
Июльские мосты
В осенние застенки.
Ни ягод, ни цветов…
Ажурны пелеринки.
Тепло и сладость слов,
Ноябрьские картинки.

Осот не рвется ввысь.
Уже не стрелы – дуги.
Испит лиловый смысл
Тугих дождей упругих.
Пронизаны травой
Клубничные поляны
Морозцем снят конвой
Всесильного бурьяна.

Гуляет по меже
Не баба, не  молодка,
Волнуя неглиже –
Осенняя погодка
Мгновения чисты.
В объятьях небо тонет.
Клубничные кусты –
Ноябрьские ладони…


Рецензии
"Не баба,не молодка" -
вдали не разберёшь
и только выпив водки,
ты счастье обретёшь.☺

Ерухимович Александр Леонидович   06.11.2013 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.