Живём!!!

Да-не сложилось, да-не повезло,
Но это не моё - чужое мненье,
И если раньше было лишь сомненье,
Теперь всё класс и всем чертям назло.
И каждый день, с утра и до утра,
Мы ждём, любуемся и любим,
Себе не выбираем больше судеб
Живём мы просто на ура!!!


Рецензии