Пираты

Расскажите мне кто-либо
Про пиратов на Карибах,
Мне узнать уж очень надо,
Как живут эти пираты.

Убивают ли людей,
Грабят ли вообще они,
Или просто каждый день
Плавают в бассейне?

Есть вообще ли эти дяди,
Или это мифы?
Плавают в крутом наряде,
Огибая рифы?

Пьют ли очень много рома,
Бьются ли с чудовищем,
Грабят ли они паромы,
Делят ли сокровища?

Может, я и сам когда-то
Вдруг заделаюсь в пираты,
Чтобы бороздить моря,
Жить в каюте корабля,

С бандой нападать на судна
Будет мне совсем не трудно,
И тогда даже дурак
Узнавать будет мой флаг!

Может, будет всё когда-то,
Но пока что стал пиратом
С давних пор и вот поныне
Во всемирной паутине.


Рецензии