А в Душе тишина Знаете
Знаете?
Тихо - тихо
Как будто в лесу...
На пороге
Великого Таинства,
Пробуждения,
Сна наяву.
На Душе хорошо,
Радостно!
Чувство свежести
И Весны.
Словно дождь прошёл
И с собой унёс
Всё,что мне
Не принадлежит...
Всё отжившее
И ушедшее
Он унёс
Потоком воды.
А сейчас тишина
Знаете?
Просто тихо...
Мерцает свет...
Свет Души моей
И Любви ,что в ней.
Свет ,который
Лишь может согреть...
Emonna
Свидетельство о публикации №113110409034