Светится, колышется

Светится, колышется
За окном заря.
В моем доме слышится:
«Делать так нельзя!»
Жалобно щебечет
Чайка за окном.
Мне весь мир ответит,
Что мы не вдвоем.
Слышится за тенью
Морской прибой
Слышится. – Не верю,
Что я не с тобой.
Где-то там за лесом
Бежит вода,
Но я снова мельком
Слышу: «Так нельзя!»


Рецензии