Опять про Осень

1644
Какое нежное слово Осень.
Своим золотым убранством  сильна.
Мы её, любимую   просим:
“- Не будь для сердца холодна.
Своими золотыми листьями шуршишь,
Тихо так  под нашими ногами.
Что же  ты делаешь Осень с нами?
От твоего блаженства не убежишь.
От солнца ярко ты блистаешь,
Багряным цветом нас манишь,
Нежным ветром нас ласкаешь,
В нас чувства новые родишь.”

13.09.2013г.


Рецензии