Ангел и Демон

Она хотела перемен
И вдруг попала в его плен.
А демон хитр и умен,
Он знает, кто в него влюблен.

И все сердца прекрасных дам
Рубил жестоко пополам...
Но уберег он лишь одно
Уж слишком дорого оно.

Кому оно принадлежит?
И кем так демон дорожит?
Ну что ж ответ совсем простой:
И у него есть ангел свой!

Она прекрасна и мила,
Его сердце забрала.
Внутри себя его хранит
И в адском пламени горит.

Коварно демон наблюдает,
Как душа ее страдает,
Как все сгорает изнутри,
Как стонет ангел.. Вся в крови..

В глазах ее горит огонь,
Что предвещает страшный бой..
И острый нож в ее руке.
И злая сила в кулаке.

Они не смогут же убить,
Кого смогли так полюбить.
И вот она.. Простая схватка.
Они сгорают без остатка..

Смешались вместе рай и ад..
И у обоих хитрый взгляд..
Эта война для них игра.
А дружба вечна и верна.
 
Продлится вечно их борьба.
И вместе будут навсегда.
Когда добро и зло едины,
То силы их непобедимы!

Этот стих о том, что противоположное притягивается.. Оно есть в каждом из нас. В данном случае, это милосердный ангел и беспощадный демон. Они постоянно ведут свою жестокую борьбу, но не могут друг друга погубить, потому что в их сердцах живет прекрасное, чистое чувство - любовь.
Сливаясь в единое целое, они создают величайшую силу, которую никому не по силам разрушить...


Рецензии