Экзотика

Йогурты нам надоели,
Кашу мы уже доели.
Хочется экзотики —
Пробуем наркотики.

Ксюша хочет героина,
Кокса хочет Инна,
Только Коленька один
Любит метамфетамин.

Коля варит его с Машей,
Ведь она когда-то
Помогала маме даже
И неоднократно.

После первого занюха
Уплыла на пони Ксюха,
И уж очень сильно
Упоролась Инна.

Маша с Колей вместе
дрались при аресте
За распространение
В гос. учреждении.


Рецензии