Загадка - ложь

Без оружия убивает,
Душу ест и угнетает.
Говорят - лапша на уши.
Не бывает её хуже.
Скверней, гнусней не бывает -
Отвращение вызывает.
Честному - как в сердце нож,
Что же это? Злая... / Ложь. /


Рецензии