Не стоит погружаться в ночь
Хлопок дверной - и за билетом,
Не нужно быть свободной летом,
Боготворить, сбегая в ночь.
Подругой, музой и женой
Воронкой гибельной и страстью,
И каплей пота на запятье,
И ангелом и сатаной
Ты будешь, только не со мной...
Тебе не нужно быть одной...
*** - Ю.К. посвящается. Счастья и любви по жизни :)
Свидетельство о публикации №113110408952