Ты сердце разбил - и тебе разбили

Каждый когда-то такое проходит.
Ты сердце разбил - и тебе разбили.
Но с нами что-то не то происходит.
Мы друг друга не любим. Мы просто мстили.

Я двери квартиры своей отворяю,
Кладу сумку и книжку, они устали.
Поворачиваюсь и резко вдруг отлетаю.
Мысль одна. На меня напали.

Бешеный взгляд и громкие крики
Слова, типа предала и изменила.
В глазах боль, какие то блики.
Не могла быть с тобой. Я уже не любила.

Ты злой, беспощадный со мною сейчас
Мой свитер в клочья и юбка тоже
В волосах заплетаюсь и борюсь за нас,
Но я не могу, значит и ты не сможешь.

Ты со мною очень груб и жесток.
Возьми меня, только по лицу не бей.
Во мне только что погас огонёк,
Способный зажечь еще двух людей.

Ты плачешь? Да ладно, с чего это вдруг?
Тебе жалко стало меня? Ах, да.
Наше сплетение горячих рук
Уже не к добру. Ни сейчас, никогда.

Не бери меня своими руками
И помощь мне твоя не нужна.
Если бы надо было, я бы ползками
До ванной добралась бы сама.

Что-то мне плохо и спать хочется.
Не проси меня глаза не закрывать
Я ухожу от твоего одиночества.
Ты заплатил мне и я хочу спать.

Очень неправильно поступают люди...
Отпускайте людей, отучайтесь любить.
Но гнев и безвыходность вам не судьи.
Чтобы потом не пришлось мстить.


Рецензии