Воробей

Я- воробей, я маленький и серый,
Мне в теплые края дороги нет,
В осенний холод и зимою снежной
Храню в душе я Солнца  теплый свет.

Мое гнездо без крыше и без света,
И скатерть-самобранка вся в снегу,
Дождусь весны я со святой надеждой,
Я в это верю ,знаю ,я смогу.

Кольчугино
Ноябрь 2013


Рецензии