Добра иль зла мы больше создаем?
Это только вехи
На том пути,
Что начертал нам Бог!
Важнее то, что в жизни
Мы успели!
С каким пред Ним
Предстанем багажом!
Что перевесит на весах, не знаю.
Добра, иль зла
Мы больше создаем?
Но точно знаю,
Что в ворота Рая
Мы просто так,
По блату, не войдем!
Свидетельство о публикации №113110408912
С христианским теплом и уважением.
Гула Валентина Ивановна 21.11.2013 23:46 Заявить о нарушении