Я всего лишь

Не смотри, не спрашивай, не думай,
Я всего лишь облако заката,
Я всего лишь вечер твой угрюмый,
Я всего лишь то,что навсегда когда-то.

Не ищи, не помни, не надейся,
Я всего лишь огонёк той свечки,
Я всего лишь то что скажет...грейся,
Я всего лишь та любовь, что вечна.

Не кричи, не смейся, не пытайся,
Я всего лишь то, что умирает,
Я всего лишь то прощай...прощайся,
Я всего лишь...на твоём костре сгораю...


Рецензии