Пряный воздух осени

Как пряный
Воздух осени
Сегодня
Свеж и вкусен.
И пахнет так
Приятно.
Кругом вода
И грязь.
Как трудно
Выглядеть
Опрятно.
Но обнимать
Весь мир,
Собачку,
И зонтик
Прижимать,
Мечтать
О пирожке
С капустой
И горячем чае
Так сладко
Вновь.
Всё так похоже
На любовь.
4 ноября 2013 года.


Рецензии