Последнее

В пальцах снег. На самых кончиках. Не тающий.
Молчаливей и честнее взгляд чуть тлеющий.
Предрассветный сон на атом расщепляющий
Разгорается огонь в душе стареющей.

Жалок он - огонь всецело обнимающий
Он бальзаковской последнее убежище.
Пусть и прожила она - "мадонна" та ещё!
Не была она, о нет, ничьим посмешищем!


Рецензии