Морзянкой по стеклу осенний дождь

Морзянкой по стеклу-осенний дождь,
Немного неуютно от прохлады,
Но я согреюсь скоро-ты придешь,
Моей души душа, жизни награда
И обзавидуется осень и прольет
С досады дождь с колючим снегом,
Подумала я лишь-вот ты идешь,
Идешь ко мне из листиков с букетом.

04.11.13
22-30


Рецензии