Я отрекусь от памяти своей...

Прошлое закрою тайной дверью
И отрекусь от памяти своей.
Я вознесусь лишь над неверием,
Забуду всех своих  друзей.

Елеем лесть смягчает души,
А дёгтя ложка -будоражит кровь.
Жёлчный шёпот льется в уши,
Про преданность и про любовь.

Мы так подвержены обманам,
Готовые простить,чтобы страдать.
Друг бьет заботливо по ранам -
Не больно предлагает умирать.

Дань времени,мораль без правил
Или шакала виден чёткий след?...
Не важно кто кого возглавил,
Блуждая ищем - не найдя ответ.

Дверь заперта и память почивает,
Страдает тихо в келии сырой.
А время даты,как слезу роняет.
Грядущее,что нам несет с собой ?


Рецензии