Желание остаётся
Больше б я ничего не желала,
Что бы в эти осенние дни
Я жила и ,как птица,летала.
Для того,чтобы птицей летать,
Надо просто в кого-то влюбиться,
Но любовь не вернётся опять
И приходится с этим мириться.
Было чувство и пара была,
Я сберечь это всё не сумела...
Виновата,конечно,сама,
А теперь уж вся жизнь пролетела.
Безисходность заводит в тупик,
Но желанье в душе остаётся...
Как прекрасен тот сладостный миг,
Что взаимной любовью зовётся!
Свидетельство о публикации №113110400888
Любви вам и вдохновения.
С теплом,Юрий.
Юрий Плясунов 02.12.2013 02:21 Заявить о нарушении