Эротика в будничной пыли..

В моей любви нет горечи разврата
В ней только тонкая моя душа
Не уж то ли я в этом виновата
Что тело просит красного вина
И боли нежной вдоль груди холодной
Чтоб рук твоих невольная строка
Ласкала мои нежные просторы
И оставляла жаркие места
В ответном танце я возьму инициативу
И напишу симфонию о том
Как нежны твои мощные  изгибы
Могучей стати, твердости покой.
И ты в руке моей оставишь столько боли
Полученной от сладости ночей
И дух и страх свой отпустив на волю
Доверишь мне иллюзию очей...


Рецензии