Быть на волне

Проснувшись можно улыбнуться,
Что снова солнце светит нам,
К лучам горячим прикоснуться,
Пусть пробегут по волосам.

Водой умывшись спозаранку,
Вдохнуть всей грудью новый день,
Возможно сделать и зарядку,
Чтоб только было бы не лень.

Ведь жизнь прекрасна в каждом миге,
Во всём искать лишь позитив,
По морю Жизни плыть на бриге,
Все паруса к ней распустив...


Рецензии