Памяти любимой мамы

Мамочка, родная, милая моя!
Помню, не забыла, не забуду никогда:
И лицо и руки, добрые глаза.
В сердце по тебе тоска всегда.
Каждый день я вспоминаю, милая тебя.
Провожала в школу, у калитки нас ждала.
И сейчас перед глазами красненький платок,
Перебирают руки машинально в нетерпенье уголок.
Мы всегда старались помогать тебе во всём,
Была по жизни терпеливая, держалась молодцом,
Никогда не жаловалась, берегла всех нас,
Утирала ты украдкой слёзы с добрых глаз.
А бывало: обижали ведь тебя,
Стала матерью – ясно это поняла.
Никогда не укоряла, не держала зла,
За нас прощения у Бога просила ты одна.
Не потухнет в сердце огонёк любви,
Будет вечным пламенем у меня в груди,
Никакая сила память не сотрёт,
В душе тепло от добрых рук живёт!


Рецензии
В горле слёзы, пойду маме позвоню. Спасибо.

Галина Романюк   06.03.2014 06:35     Заявить о нарушении