Уроган
С деревьев жёлтый лист летит,
И как обычно в эту пору
По крыше мелкий дождь стучит.
По вечерам довольно скучно
Хандра какая-то в душе,
И чтоб прогнать её всего-то нужно
Чтоб милая всегда была при мне.
Но там куда она умчалась
Осень устроила свой пышный карновал,
Уехала и несказала что вернёться
Забыла наш заветный сеновал.
Где проводили ночи,не считая звёзды
И всё равно, все ночки были коротки,
Я рвал лишь для неё одной цветочки
И клал ей под подушку ноготки.
Она клялась,что сильно меня любит
Похоже это были просто миражи,
Простившись,даже слова не сказала
А просто прошептала не тужи.
Парой понять бывает сложно
Как можно относиться так к любви,
Приехала...перевернула Мою душу
И даже не сказала,ну ,прости.
Ушла она без сожаленья
Не нужен ей простой мужик,
Ей нужен тот кто побагаче
А может-быть богатенький жених.
Как мощьным уроганом пролетела
Смела всё на своём пути,
Но а когда всё поутихло
Сумела потихонечку уйти.
Свидетельство о публикации №113110408830