За гранью

За гранью прожитой судьбы
Большая боль в тени таится.
У пограничной городьбы
К плечу б родному притулиться!

И я ещё пока не знаю
Урона сгорбившихся дней,
Когда своих друзей теряю;
По крови близких мне людей.

Уходят,откусив немного,
От яблока моей души,
Оставив грусть и перемогу,
Мою растерянность в тиши.

И убываю,уменьшаясь
И легковесности боюсь.
Друзья уходят не прощаясь,
А,я огрызком остаюсь...


Рецензии