Милый, нежный, добрый котёнок

Милый,нежный,добрый котёнок.
Наверно такая ты с самых пелёнок.
Наверно ЛЮБИМИЦЕЙ в детстве была.
Такою осталась,несмотря на года...

Чёрствость не знаешь,приветлива в ласке.
Время с тобою летит словно в сказке.
Нет напряженья и нет суеты.
Пушистый комочек-конечно же ты!


Рецензии