Свидетели

       ***

В министерстве растащили миллиарды.
Власть не препятствовала им воровать.
Ущерб они нанесли, как диверсанты.
В былые времена могли расстрелять.

Хороший пример для коррупционеров.
Неподсуден, если  миллиард украл.
Сейчас много можно привести примеров,
"Свидетелей," которых бы в трибунал.


Рецензии