Терпение бумаги

Надежды мнутся о листок,
бумага терпелива.
Сидит глупец свой пятый срок
талантливо ленивый.

Не захотел в очередях,
не захотел давиться,
вино любил лишь на словах
и не хотелось спиться.

Куражен нЕ был во хмелю,
ласкал рукою звёзды
и рад сказать,Я ВАС ЛЮБЛЮ,
но,некому и поздно.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии