Бабушкин мотив

I. В детстве бабушка мне пела,
   Вместо песни  колыбельной,
   Песню молодости юной,
   Бурной.

   Я запомнил смысл той песни
   И мотивчик этот старый.
   Вот с тех пор брожу с гитарой
   Струнной.

Припев:   
   Ходим мы по жизни кругу
   Ты всегда со мной подруга…
   Я всегда с моей с гитарой,
   Старой!

   Что ж ты милый  друг не весел,
   Что же ты свой нос повесил?
   Ты скорей бери гитару
   И напой мотивчик старый
   Тот мотив, что бабушка мне
   Пела.

II.Даже греческие боги
   Обожали песен трели,
   Не жалели в танцах ноги.
   Пели.
 
   Прогони унынье песней,
   В танце грусть развей по ветру.
   Жить на свете интересней
   С песней.


Рецензии