Снова дождь...

Снова дождь – на две недели,
Снова «кляксы» на полях….
Все листочки облетели
На высоких тополях….
Из лоскутьев одеяло,
Все обновки…. на потом….
Осень грустно и устало
Носит воду решетом….


Рецензии