Богатство для всех

Запахом осеняя трава,
Мысли рано утром растревожит,
Новый день встречать вставать пора,
Наградить тогда собою сможет.

Щебетанье птиц преподнесёт,
Золотыми листьями осыпет,
Всем своё богатство день даёт,
Даже тем,кто этого не видит.


Рецензии