Понять

Вдохнуть мелодию любви
Опять пленяющую душу.
И зыбкой грани не нарушить
На кромке призрачной зари.

Узнать тебя среди теней,
Пройти судьбу  на грани фола.
С последней нотой саксофона
Понять, что буду я твоей.

Увидеть вспыхнувший рассвет,
Диезом падающим в бездну.
Пусть с ним умру и вновь воскресну
В бегущей сутолоке лет.

Принять в себя всю чистоту,
Перевернуть мировоззренье.
И, получив твое прощенье,
Заполнить счастьем пустоту.


Рецензии