Одинокое сердце Вот ему бы согреться...
Вот ему бы согреться
Вот ему бы расстаять
Но мешает мне память
Научиться бы разом
Отрезать всё и сразу
Из души и из сердца
Всё отжившее - в бездну...
Отпускать всё плохое
Принимать всё что было
Оставлять только опыт
И светить так,как солнце
Оно светит и точка
И не просит ответа...
Согревает нас грешных.
Улыбаясь при этом...
Emonna
Свидетельство о публикации №113110408706