Розы

Выбираю розы к юбилею,
С чувством выбираю, не спеша.
Денег я на них не пожалею,
Те возьму, к каким лежит душа.
Выбираю розы, улыбаюсь.
Пусть они, мою любовь храня,
Всё, что долго я сказать пытаюсь,
Объяснят тебе и без меня.
Хороши цветы и мне приятно.
Представляю твой счастливый взгляд
И, похоже, будет непонятно,
Кто из нас с тобою больше рад.


Рецензии
Желаю выбрать роз букет
что б он хранил любовь для всех

Забина   08.11.2013 20:41     Заявить о нарушении