Когда Господь наш раздавал таланты

***
«Ищите же прежде царствия
Божьего и правды Его, и это все
приложится вам» (От Матфея 6:33).

Когда Господь наш раздавал таланты,
Я верю, Он тебя не обошел,
Но, если ты еще пока не Данте,
Ты не себя, ты Бога не нашел.


Рецензии