Дорога в Домодедово из дому

 Дорога в Домодедово из дому
 Как рассказать иначе, по другому
 Бэбск и Воронеж, далее дорога
 Где тормозили, кушали немнога

 Аэропорт, контроль, трап на посадку
 После дороги, думал сон мне будит сладким
 Спать не пришлось, за красотой пейзажа
 Красиво Все и чай попили даже

 Сидим на облаках и пьем чаек
 Нам стюардесса принесла, паек
 В Аэрофлоте так заведено
 Купил билет и завтрак за одно

 И вот летим, как птицы в облаках
 Конечно страх с легка присутствует в висках
 Но всеж приятно ощущать полет
 После того как совершили взлет

 На взлете чуть тряхнуло, пару раз
 Толи пилот не дОдал нужный газ
 Толь стюардесса, не закрыла дверь
 Ну что гадать, хоть верь, а хошь не верь

 И так взлетели, вышли мы на курс
 Во красотище! Как кот мяучу,  Муррр!....
 Чуть ли не трогаем руками облака
 Не можем трогать, чай у нас в руках

 Но созерцаем, на то, что за окном
 Толь это сон, иль путаю со сном
 Все по другому, вроде в рай попал
 И это точно, точно, Нет не спал

 Вот час прошел и командир вещал
 Всем пристегнуться, всех он призывал
 Рванулся лайнер, с красоты с небес
 Посадка трап и дел дремучий лес

 И жалко мне, что кончился чаек
 Здесь в Питере, как цуцык я промок
 Как только выпадет момент мне в высь взметнуть
 Я чай попью и .... не смогу уснуть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.