***

Жизнь нас учит быть терпимее,
Кто б иного не твердил,
Даже ветвь под зимним инеем,
Наберется новых сил.
Жизнь- не отдых на завалинке,
Смысл ее не так уж прост,
Ты, когда-то, станешь стареньким,
Что посеял, то пожнешь.
Коль обижен, волей случая-
Обижаться не спеши,
Добрый взгляд, не нить жемчужная-
Украшение души.


Рецензии
Золотые слова! Рад новым стихам.
С теплом,

Игорь Мазуров Ставрополь   04.11.2013 22:26     Заявить о нарушении