Сумасшедший дождь
И устоять уже невмочь.
Вдруг стать счастливой захотелось
И убежать с тобою в ночь.
Откуда ты, мой шквальный ветер?
То вдаль летишь, то где-то ждёшь.
Перемешалось всё на свете
Ты самый "сумасшедший дождь"
И мне до сей поры не ясно
Зачем я мокну под дождём?
Ты "проливной" я жду напрасно
И нам не выдержать вдвоём
Так и живу не высыхая
От "сумасшедшего дождя"
Видать судьба моя такая.
И ею восхищаюсь я!
Свидетельство о публикации №113110408676
Вера Крашенинникова 20.01.2023 16:11 Заявить о нарушении