Дивный Свет заполнил моей сущности объёмы

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

В необъятной Пустоте  я  терпеливо  дожидалась  часа появления  на белый свет.
Из Пустоты  возникла моя сущность - полугрешная, полусвятая  в равных долях.
В объятьях Тишины  дремала  моя Истинная Сущность – Одухотворённый  Свет.
Душа – Добрея - нежилась на пуховой перине блаженства во внутренних покоях.
Спящая  красавица  была  разбужена  от  сна   сладкими  лобзаньями  Безмолвия.
Ангельской тиши  проникновенный Глас  прервал состояние  блаженной  дрёмы.
Мой  внутренний  мир  озарила  вспышка  Интуиции – словно  шаровая  молния.
Дивный Свет – проникающий, объемлющий - заполнил  моей сущности объёмы.


Рецензии