Сегодня Ты сказал Прости...

« Нечестивые поставили для
меня сеть; но я не уклонился от
повелений Твоих» (Псалтирь 118:110).

Сегодня Ты сказал: «Прости,
Ты каждый раз врага прости,
Как Я тебя всегда прощаю».
Твои законы все чисты,
И мне приятно их блюсти,
Они меня от зла спасают.


Рецензии