Мечта моя чудесная шалунья...
Великая заложница ума
Пегасом расправляешь свои крылья
И смысл назначаешь Бытия
Жизнь без мечты?
Какая это проза
Банальная и серая как пыль...
Ну что же ты мечта моя умолкла?
Неужто так устала от потерь?
Ты отдохни...Я тоже ведь устала...
Да,тяжело так многое терять...
Но как я рада,что тебя не потеряла
Что ты жива , со мною ты опять...
Что рядом ты была в минуты боли
Не покидала на секунду в трудный час.
И мы с тобой ещё расправим крылья
И полетаем....
Только не сейчас...
Emonna
Свидетельство о публикации №113110408657
Анастасия Щербакова 3 04.12.2013 23:21 Заявить о нарушении
заходите в гости. Буду рада
Анастасия Щербакова 3 04.12.2013 23:22 Заявить о нарушении
Эмона 10.12.2013 03:18 Заявить о нарушении