Московской души серебристые крылья

Московской души серебристые крылья,
Раскинулись царски над Русью моей.
Сказанья о ней приурочены былью,
Поэтому ангел сегодня над ней!

Над нею и я на вершине незримой,
Стою, опираясь на верность друзей.
В лучах превосходства, красы неделимой,
Пою эти песни для Родины всей!

Поэзии Мир – золотой и прекрасный,
Подарок мне сделал с волшебным пером.
Накидку магистра очерченной красным,
Я чувствую, будет, известность… нутром!

Пусть Мир знает песни, мои афоризмы,
Пусть книги все выйдут в России моей.
Чтоб не было в людях совсем пофигизма,
А слово жило в них с поэзией всей!

Московской души серебристые крылья,
Раскинулись царски над Русью моей.
Сказанья о ней приурочены былью,
Поэтому ангел сегодня над ней!

2. 11. 2013 г.


Рецензии