Душа пришла из Темноты

Душа пришла из Темноты
Со светом,что мерцал внутри
И разгорелась как костёр
В эпоху вечной мерзлоты...

Там где заканчивался Ты
Там продолжалась вечно Я
Всё зародилось из Mечты
Так появились Ты и Я....
      


Рецензии