Едем по родному городу...
Реально на свете ничего лучше нету,
Чем кататься по улицам где-то!
В свете фонарей гоняться с тенью,
Ну, реально ничего лучше нету!
Мы глотаем воздух, глотаем свободу,
На крыльях внеземного полета.
Дымятся дороги и горят мостовые,
Этот город мы навсегда приручили!
По этим улицам я слонялся ребёнком,
Они в сердце навсегда, как и город!
Я рад, что могу ему почести воздать,
Я рад, что не нужно никуда уезжать!
В этом сквере первый раз целовался,
За этим гаражом с кем-то подрался,
В этих кустах я впервые закурил,
В них же потом девчонку любил!
Мы всегда в пути, - дорога, ночь, луна.
Спящий город - тебе пора вставать!
Мы движемся всегда - греется асфальт.
Открывай глаза - тебе пора вставать!
А какие друзья, просто так не забыть!
Спустя года продолжаем дружить!
Теперь редко, но когда они рядом
Расходятся даже густые туманы!
Едем сквозь ночь прямо к рассвету,
На промежутках зимы и лета.
Музыку громче и шире дороги,
В этом районе мы реальные боги!
Вспыхнут звёзды, погаснут фонари,
Этой ночью мы не будем одни!
На улицы выйдут жители района,
Чтобы лицезреть своих героев.
Мы пролетим и помашем руками
Сквозь улицы мчим с друзьями.
И каждую кочку тоннель, поворот
Мы будто бы видим наперед!
02.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113110408601