Было больно

Было больно.Ушла.Одинокий,
Вновь чужой потерял меня ты.
А вокруг с равнодушьем глубокий
Прятал снег и следы и мечты.

...Поцелуев морозных тех сладость
Губы помнят.А помнит ли он,
Что дарило когда-то нам радость?
Но прошло,растворилось,как сон.

                04/05/2013


Рецензии