Вереница

К себе глянуть в душу могут лишь единицы,
Прошарив углы, провести там раскопки,
Но проще себя повести как тупицы,
Поверив во все, что сулят гороскопы.
Сидеть всю жизнь дома с колой и пиццей,
С дивана при том не подняв своей жопы:
Зачем себя жизни терзать вереницей,
Покуда в компьютере ждут тебя мобы?


Рецензии